• 歡迎登陸【江陰市可豪車業部件有限公司】官方網站!

    給予顧客好的產品或服務,

    可豪車業部件是您友好的合作伙伴!

    全國銷售熱線:

    13382291235

    13382291235

    談談剎車片被劃傷的原因有哪些

      汽車剎車系統一直是車友們關注的汽車系統,它影響了車友們的行車安全。所以每當新車到手的時候我們關注的問題也是汽車剎車的問題,如果我們的剎車片被劃傷時應該怎么排查原因呢?
      剎車片被劃傷時的原因:
      (1)原料出問題:考慮到剎車片配方中礦纖的添加比例不大,所以礦纖里渣球劃傷盤的情況應該很少。其次,礦纖中渣球的硬度應該不足已劃傷制動盤,但是渣球容易產生噪音。
      (2)剎車片附件將剎車片劃出槽來:有的剎車片有報警片,當剎車片磨到報警片得位置,剎車時報警片會與剎車片產生摩擦,并發出響聲,以提示車主該換剎車片了。如果車主沒在意這個響聲,任由報警片和剎車片磨的話,剎車片會被劃傷。
      (3)安裝問題導致制動盤被啃槽。剎車片如果安裝的不平整,導致一端長時間和剎車片接觸,會導致剎車片和剎車片長時間高溫摩擦,這種情況下,容易出現制動盤被啃槽,而且會出現很多槽,不是一條或兩條槽,這種狀況容易在后剎上出現。
      對于剎車片容易出現的劃傷問題的問題,我們需要多去了解,剎車系統是汽車的一道保障,當出現問題的時候我們需要列為重中之重來關注,平時在保養汽車的過程中我們也要著重保養剎車系統。
      轉載請注明出處:http://www.wasati.org


    相關文檔

    亚洲天堂2021空姐